Depois de um período de 'férias' culinárias, para encerrar bem o fim de ano, eu coloco aqui, uma receita ESPECIAL! Ela é um pouco mais elaborada do que as que comumente dão às caras aqui no blog. Quem inventou foi a minha amiga Ândria, que misturou algumas receitas da internet e fez essa maravilha! Dessa vez, foi ela quem foi pro fogão e eu, fiquei só na espreita, de fotógrafa. Aprovada, fica óóótimooo!
Segue abaixo a maravilha culinária da Ândria:
Ingredientes:
500g de massa talharim
1 tablete de manteiga com sal
2 caixas de creme de leite
150g de queijo mussarela
450g de filé mignon
1 pote de funghi desidratado
1 copo de requeijão
1 copo de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Primeiro, é necessário hidratar o funghi. Para isso, deixe-o de molho em um recipiente com água gelada por meia hora.
Pique o filé mignon e o queijo. Reserve.
Coloque para aquecer uma panela de água e uma pitada de sal, para a massa.
Derreta em outra panela o tablete de manteiga e coloque a carne para fritar.
Assim que a carne estiver cozida, acrescente os cubos de queijo e vá colocando requeijão.
Deixe cozinhar mais um pouco. Desligue e reserve.
Enquanto isso, derrame o copo de vinho branco em outra panela e coloque o funghi junto. Quando começar a ferver, deixe por cinco minutos e escorra.
Acrescente os funghis à panela de molho com a carne e acenda o fogo. Para dar o ponto cremoso ao molho, coloque as duas caixas de creme de leite.
Enquanto você vai acrescentando creme de leite ao molho, coloque a massa para cozinhar. Leva de oito a 12 minutos para ela ficar pronta. Escorra e por fim, misture com o molho.
3 comentários:
Nhammm! Já temos o menu do próximo findi da galera na praia :) Beijos
Agora Ana, vendo a minha receita, vê se te anima a cozinhar comida de verdade, não as tuas pré prontas. hehehehe Beijos
Hahaha!
Certooo! Tu vai ser a minha inspiração culinária agora, tu vai ver só! ;) hehehe! =D
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