RSS

Massa com molho de queijo e funghi

Depois de um período de 'férias' culinárias, para encerrar bem o fim de ano, eu coloco aqui, uma receita ESPECIAL! Ela é um pouco mais elaborada do que as que comumente dão às caras aqui no blog. Quem inventou foi a minha amiga Ândria, que misturou algumas receitas da internet e fez essa maravilha! Dessa vez, foi ela quem foi pro fogão e eu, fiquei só na espreita, de fotógrafa. Aprovada, fica óóótimooo!

Segue abaixo a maravilha culinária da Ândria:

Ingredientes:

500g de massa talharim
1 tablete de manteiga com sal
2 caixas de creme de leite
150g de queijo mussarela
450g de filé mignon
1 pote de funghi desidratado
1 copo de requeijão
1 copo de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto


Modo de fazer:

Primeiro, é necessário hidratar o funghi. Para isso, deixe-o de molho em um recipiente com água gelada por meia hora.



Pique o filé mignon e o queijo. Reserve.










Coloque para aquecer uma panela de água e uma pitada de sal, para a massa.
Derreta em outra panela o tablete de manteiga e coloque a carne para fritar.

Assim que a carne estiver cozida, acrescente os cubos de queijo e vá colocando requeijão.
Deixe cozinhar mais um pouco. Desligue e reserve.
Enquanto isso, derrame o copo de vinho branco em outra panela e coloque o funghi junto. Quando começar a ferver, deixe por cinco minutos e escorra.


Acrescente os funghis à panela de molho com a carne e acenda o fogo. Para dar o ponto cremoso ao molho, coloque as duas caixas de creme de leite.

Enquanto você vai acrescentando creme de leite ao molho, coloque a massa para cozinhar. Leva de oito a 12 minutos para ela ficar pronta. Escorra e por fim, misture com o molho.

Bom apetite!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 comentários:

Isadora disse...

Nhammm! Já temos o menu do próximo findi da galera na praia :) Beijos

Drika disse...

Agora Ana, vendo a minha receita, vê se te anima a cozinhar comida de verdade, não as tuas pré prontas. hehehehe Beijos

Ana Carolina S. disse...

Hahaha!
Certooo! Tu vai ser a minha inspiração culinária agora, tu vai ver só! ;) hehehe! =D